Tagliatelles de lentilles corail à la truite fumée

Crédit Photo : © Saint Jean

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Une recette savoureuse, gourmande, et facile à réaliser !

► 1 sachet de tagliatelles aux lentilles corail BIO Saint Jean
► 150 g de truite fumée
► 20 cl de crème fraîche fluide
► Jus et zeste d’un demi-citron
► 1 échalote
► Sel
► Huile d’olive
► Baies roses
► Aneth

①• Ciseler l’échalote et la faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

②• Ajouter la truite fumée découpée en fines lanières et faire revenir quelques minutes.

③• Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le zeste et le jus de citron et quelques baies roses concassées. Ajouter ce mélange à la truite fumée.

④• Faire cuire les tagliatelles selon les indications du sachet.

⑤• Une fois cuites et égouttées, mélanger les tagliatelles avec la sauce à la truite fumée et parsemer d’aneth ciselée.

Déguster aussitôt.

TAGLIATELLES AUX LENTILLES CORAIL

Une délicieuse recette disposant d’un avantage nutritionnel incontestable : l’association des céréales (blé français) et des légumineuses (lentilles corail), toutes deux bénéfiques pour la santé et fournissant un apport important de protéines végétales pour toutes les personnes qui souhaitent réduire leur consommation de viande. Un goût frais et une couleur appétissante grâce aux lentilles corail, permettant de réaliser de jolies assiettes.

Tagliatelles aux lentilles corail
PMC : 2,50€ le sachet de 250g
Disponible en GMS

À propos de Saint Jean
Depuis toujours, la Maison Saint Jean s’est donnée pour mission de perpétuer l’art de la pâte fraîche à la française. Aujourd’hui encore, elle cherche, à travers ses produits d’excellence, à promouvoir ses savoir-faire dans les foyers français comme sur les tables étoilées. Saint Jean offre ainsi une multitude de produits incontournables et emblématiques comme les Ravioles du Dauphiné, mêlant avec soin respect de la tradition, raffinement et créativité.



L'art de la pâte fraîche à la française
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