jeudi 20 septembre 2018 - 4:30
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Cuisine de la Mer / Tagliatelles de lentilles corail à la truite fumée
Les Restos du Cœur

Tagliatelles de lentilles corail à la truite fumée

Imprimer

Crédit Photo : © Saint Jean

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Une recette savoureuse, gourmande, et facile à réaliser !

► 1 sachet de tagliatelles aux lentilles corail BIO Saint Jean
► 150 g de truite fumée
► 20 cl de crème fraîche fluide
► Jus et zeste d’un demi-citron
► 1 échalote
► Sel
► Huile d’olive
► Baies roses
► Aneth

①• Ciseler l’échalote et la faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

②• Ajouter la truite fumée découpée en fines lanières et faire revenir quelques minutes.

③• Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le zeste et le jus de citron et quelques baies roses concassées. Ajouter ce mélange à la truite fumée.

④• Faire cuire les tagliatelles selon les indications du sachet.

⑤• Une fois cuites et égouttées, mélanger les tagliatelles avec la sauce à la truite fumée et parsemer d’aneth ciselée.

Déguster aussitôt.

TAGLIATELLES AUX LENTILLES CORAIL

Une délicieuse recette disposant d’un avantage nutritionnel incontestable : l’association des céréales (blé français) et des légumineuses (lentilles corail), toutes deux bénéfiques pour la santé et fournissant un apport important de protéines végétales pour toutes les personnes qui souhaitent réduire leur consommation de viande. Un goût frais et une couleur appétissante grâce aux lentilles corail, permettant de réaliser de jolies assiettes.

Tagliatelles aux lentilles corail
PMC : 2,50€ le sachet de 250g
Disponible en GMS

À propos de Saint Jean
Depuis toujours, la Maison Saint Jean s’est donnée pour mission de perpétuer l’art de la pâte fraîche à la française. Aujourd’hui encore, elle cherche, à travers ses produits d’excellence, à promouvoir ses savoir-faire dans les foyers français comme sur les tables étoilées. Saint Jean offre ainsi une multitude de produits incontournables et emblématiques comme les Ravioles du Dauphiné, mêlant avec soin respect de la tradition, raffinement et créativité.


L'art de la pâte fraîche à la française
www.saint-jean.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Saint Jean | Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

  

En vidéos

 

Laisser un commentaire