Cuisine Régionale
-
Pâté breton
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 24 Heures Temps…
Lire la suite » -
Salade de pêches rôties et jambon Serrano
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de cabillaud au fenouil et à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuille aux Pink Lady®, rillettes de sardine, avocat et grenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques et épinards à la Crème Fraîche Chavroux®, groseilles et noisettes grillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tomato-tarte à la française
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brochettes d’aiguillettes de canard et de poulet au Muscat du Ventoux AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Salade de riz avocat-ananas-saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Pain à partager au râpé de Chèvre Soignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Croquettes de veau aux pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de lieu noir façon “Piri-Piri”
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 15 Minutes à 1 Nuit…
Lire la suite » -
Taboulé de chou-fleur Bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Nems au confit de canard et chutney de mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte aux légumes Bio
Proportions pour 6 Personnes Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Une recette…
Lire la suite » -
Risotto à la crème de Taleggio et jambon de Parme
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Melon du Haut-Poitou et concombre en pickles fines tranches de jambon sec, condiment chèvre et piment d’Espelette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite »















