Cuisine Régionale
-
Penne aux maquereaux Arrabbiata et tomates cerises rôties
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau Orloff à l’Emmentaler® AOP Suisse, Coppa et pistaches
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion de cresson et caviar
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de panais aux morilles
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de canard à l’orange, carottes rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Roulés de sole au poivre, purée de céleri à l’huile de truffe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pots enneigés à la Confiture Figue Intense Bonne Maman®
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pressé de pommes de terre aux champignons et volaille, sauce vin jaune
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Bouchée de saumon et granny au combawa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Lasagnes aux marrons et potiron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Brouillade d’œufs aux truffes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Poularde Fermière des Landes pochée au lait de coco, ananas rôti et banane panée
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis aux poireaux, saumon fumé et au Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes Par son…
Lire la suite » -
Fricassée d’escargots, pomme de terre Pompadour, crème de persil et jus d’ail mousseux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















