Tartines Sigdal aux saveurs du printemps, asperges, bacon et œuf mollet

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL

Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Allié bien-être et gourmand, SIGDAL procure un goût unique de graines torréfiées, délivrant à la fois croustillance et fondant. Voyage à la découverte des secrets de la croustillance…

► 3 galettes de SIGDAL Seigle et son d’épeautre
► 6 asperges vertes
► 3 œufs
► 6 tranches de bacon fumé
► 20 g de parmesan râpé
► Huile d’olive
► Poivre

①• Faire cuire les asperges 4 min. dans une casserole d’eau salée. Les égoutter et les plonger dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson. Réserver.

②• Faire cuire les œufs 6 min. dans une casserole d’eau frémissante. Dès la fin de la cuisson, les déposer dans un plat d’eau glacée, puis peler les œufs.

③• Faire revenir le bacon à feu vif dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant.

④• Couper les asperges en deux dans le sens de la longueur puis les disposer sur la galette de graines torréfiées.

⑤• Dresser l’œuf mollet sublimé de quelques gouttes d’huile d’olive, ainsi que les 2 tranches de bacon. Parsemer les tartines de parmesan râpé et de thym, poivrer à convenance.

Servir et déguster.

Du croquant et de la gourmandise avec Sigdal Fibres & Graines

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL

SEIGLE & SON D’ÉPEAUTRE
Un pain craquant qui contient plusieurs variétés de graines lui donnant un goût très vif.
Ce pain craquant complet ne contient que des ingrédients naturels.

Allié bien-être et gourmand, nutritionnellement dense et savoureux,  SIGDAL procure un goût unique de graines torréfiées, délivrant à la fois croustillance et fondant. SIGDAL présente le taux de graines le plus élevé du marché. Ces galettes croustillantes sont à la fois sources de protéines végétales, riches en fibres, en vitamines et en fer, et contiennent une faible teneur en sucres.

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL

GRAINES DE COURGE
Le pain craquant contient plusieurs sortes de graines avec un goût prononcé  de graines de courge.
Ce pain craquant complet ne contient que des ingrédients naturels.

SIGDAL s’inscrit alors comme un véritable allié pour faire le plein de bonnes énergies lors du changement de saison. Du petit-déjeuner au dîner, SIGDAL s’associe dans de nombreuses recettes nutri-gourmandes pour un hiver tout en douceur !

Seigle & Son d’épeautre / Graines de courge
Format : 10 tranches / 240g  
Prix de vente conseillé* : 3,50€.

*Prix marketing conseillé : le distributeur reste libre de fixer son propre prix

À propos de SIGDAL
Fruits du savoir-faire ancestral d’un artisan natif du village de SIGDAL en Norvège, les pains craquants SIGDAL sont uniquement composés de produits naturels qui allient craquant et fondant. Riches en fibres et véritables alliés bien-être, ces pains multiplient les vertus : transit, satiété, nul doute qu’ils deviendront des partenaires quotidiens pour tenir toute la journée !



Sigdal vous offre le goût traditionnel du Pain craquant Norvégien
facebook.com/Sigdal-France
sigdalbakeri.no/fr


© SIGDAL BAKERI | Crédits Photos : © United Barkeries Europe / SIGDAL
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page