samedi 25 mai 2019 - 20:15
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Tartines Sigdal aux saveurs du printemps, asperges, bacon et œuf mollet
Les Restos du Cœur

Tartines Sigdal aux saveurs du printemps, asperges, bacon et œuf mollet

Imprimer

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL

Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Allié bien-être et gourmand, SIGDAL procure un goût unique de graines torréfiées, délivrant à la fois croustillance et fondant. Voyage à la découverte des secrets de la croustillance…

► 3 galettes de SIGDAL Seigle et son d’épeautre
► 6 asperges vertes
► 3 œufs
► 6 tranches de bacon fumé
► 20 g de parmesan râpé
► Huile d’olive
► Poivre

①• Faire cuire les asperges 4 min. dans une casserole d’eau salée. Les égoutter et les plonger dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson. Réserver.

②• Faire cuire les œufs 6 min. dans une casserole d’eau frémissante. Dès la fin de la cuisson, les déposer dans un plat d’eau glacée, puis peler les œufs.

③• Faire revenir le bacon à feu vif dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant.

④• Couper les asperges en deux dans le sens de la longueur puis les disposer sur la galette de graines torréfiées.

⑤• Dresser l’œuf mollet sublimé de quelques gouttes d’huile d’olive, ainsi que les 2 tranches de bacon. Parsemer les tartines de parmesan râpé et de thym, poivrer à convenance.

Servir et déguster.

Du croquant et de la gourmandise avec Sigdal Fibres & Graines

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL

SEIGLE & SON D’ÉPEAUTRE
Un pain craquant qui contient plusieurs variétés de graines lui donnant un goût très vif.
Ce pain craquant complet ne contient que des ingrédients naturels.

Allié bien-être et gourmand, nutritionnellement dense et savoureux,  SIGDAL procure un goût unique de graines torréfiées, délivrant à la fois croustillance et fondant. SIGDAL présente le taux de graines le plus élevé du marché. Ces galettes croustillantes sont à la fois sources de protéines végétales, riches en fibres, en vitamines et en fer, et contiennent une faible teneur en sucres.

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL

GRAINES DE COURGE
Le pain craquant contient plusieurs sortes de graines avec un goût prononcé  de graines de courge.
Ce pain craquant complet ne contient que des ingrédients naturels.

SIGDAL s’inscrit alors comme un véritable allié pour faire le plein de bonnes énergies lors du changement de saison. Du petit-déjeuner au dîner, SIGDAL s’associe dans de nombreuses recettes nutri-gourmandes pour un hiver tout en douceur !

Seigle & Son d’épeautre / Graines de courge
Format : 10 tranches / 240g  
Prix de vente conseillé* : 3,50€.

*Prix marketing conseillé : le distributeur reste libre de fixer son propre prix

À propos de SIGDAL
Fruits du savoir-faire ancestral d’un artisan natif du village de SIGDAL en Norvège, les pains craquants SIGDAL sont uniquement composés de produits naturels qui allient craquant et fondant. Riches en fibres et véritables alliés bien-être, ces pains multiplient les vertus : transit, satiété, nul doute qu’ils deviendront des partenaires quotidiens pour tenir toute la journée !


Sigdal vous offre le goût traditionnel du Pain craquant Norvégien
facebook.com/Sigdal-France
sigdalbakeri.no/fr

© SIGDAL BAKERI | Crédits Photos : © United Barkeries Europe / SIGDAL
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire