Cuisine Régionale
-
Dos de cabillaud tombée d’herbes, algues et légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 à 12…
Lire la suite » -
Papillote de poule au pot
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Fondue Savoyarde RichesMonts aux petits pains à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 2 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Pide Pizza à la Fourme d’Ambert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Crumble de tomates au piment d’Espelette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Joues de porc en civet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 3 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Soupe de haricots blancs et croûtes de Parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuille de chou vert et saumon, sauce crème et ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Coup de foudre en éclair de Foie Gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mini Tatin à la betterave et à la rigotte de Condrieu AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel au bouillon coco citronnelle
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gaufres de pomme de terre, jambon cru et Raclette de Savoie IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto au Champagne, poires et au Sbrinz AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Faites voyager…
Lire la suite » -
Sauté de veau au paprika
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Fricassée forestière de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 13 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Pierre aux légumes-racines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















