Volailles
-
Roulés de magret de canard et compotée d’échalote
Recette imaginée par Tiphaine Guillet – blogueuse culinaire Gourmandiseries.fr Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Terrine de volaille aux Champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Féria d’aiguillettes de canard Montfort en tapas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Minimum Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade d’aiguillettes de canard Montfort, pomme verte et cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de pintade au vinaigre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Poulet au vin jaune et aux morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Oie Fermière Label Rouge laquée aux épices, clémentines caramélisées et fruits exotiques
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 3 h 45…
Lire la suite » -
Oie fermière du Gers aux cerises flambées au Floc de Gascogne blanc
Recette conçue par : Anaïs Auclair, lycée technique d’Hôtellerie et de tourisme d’Occitanie de Toulouse…
Lire la suite » -
Chapon Fermier Label Rouge rôti à la New-Yorkaise
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 h 50…
Lire la suite » -
Escalopes Croustillantes de Poulet au citron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rôti de magret de canard aux fruits secs et sa poêlée forestière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne, chou braisé, sauce au vin jaune
Une recette de Géraldine LAUBRIÈRES RESTAURANT GÉRALDINE LAUBRIÈRES 63870 ORCINES Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet et manchons de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15+10 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé de volaille et gratin de pommes de terre Savoyard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet en salade croquante et Cantal Vieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade de filet de Canard grillé au chèvre, pomme-framboise et vinaigrette acidulée
Une recette de Tugdual DEBETHUNE du Centre Culinaire Contemporain pour CICAR Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite »















