Bagels Caesar

bagels_caesar

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 6 Minutes

 

Et si on oubliait l’hiver le temps d’un déjeuner ?
Ce Bagel Caesar nous apporte à tous une petite touche de fraîcheur !
Et ça fait du bien !

► 1 sachet de Laitue Iceberg Florette
► 4 pains bagels
► 4 tomates cocktail
► 4 aiguillettes de poulet
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pour la sauce
► 3 filets d’anchois
► 150 g de parmesan râpé
► 1 jaune d’œuf
► 4 cuillères à soupe de jus de citron
► 10 cl d’huile d’olive
► sel & poivre

①• Préparez la sauce en mixant tous les ingrédients ensemble.

②• Coupez la salade en lanières. Faites cuire les aiguillettes de poulet, 3 min de chaque côté, avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Découpez-les en morceaux et laissez refroidir.

③• Coupez les bagels en deux et tartinez-les de sauce. Répartissez les tomates coupées en rondelles et la salade sur les bagels.

Ajoutez le poulet et refermez les bagels.

Laitue Iceberg
Poids net : 300 g
DLC : 7 jours
PVC : 1,90 €

Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !

Pour tout savoir sur les idées fraîches de Florette®
www.florette.fr

© Florette® | Crédits Photos : © G. Quantin / I. Brancq-Lepage | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page