Féria d’aiguillettes de canard Montfort en tapas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Marinade 2 Heures Minimum Temps de Cuisson 5 Minutes
► Aiguillettes de canard Montfort (2 x 300g)
► 8 gousses d’ail pelées et émincées
► Huile d’olive
► Sel
► Poivre
► Une grosse pincée de curry
①• Couper les aiguillettes en 4.
Les disposer dans un plat en couches.
②• Verser sur chaque couche un filet d’huile d’olive, les épices et l’ail. Laisser mariner à couvert au réfrigérateur minimum 2 h.
Cuire quelques minutes à la plancha ou à la poêle.
Conseil Montfort : Servir les aiguillettes en tapas accompagnées d'une salade de mesclun.
La viande de canard Montfort, partenaire 'détox' de la rentrée
Après les repas gourmands des fêtes de fin d'année, place à la légèreté dans nos assiettes. Contre toute attente, la viande de canard se révèle être un sérieux allié et s’avère idéale pour des repas sains.
En effet et contrairement aux idées reçues, cette viande est composée d'acides gras insaturés qui préservent le bon cholestérol. Elle est également une source de fer et de vitamine B, nécessaires à notre équilibre. Bref, elle est excellente pour la santé tout en étant fine et tendre.
Aiguillettes de canard du Sud-Ouest Montfort
Montfort vous fait découvrir ses aiguilettes de canard tendres, moelleuses et savoureuses, origine Sud-Ouest garantie.
Des morceaux faciles et rapides à préparer à la poêle !
Prix marketing conseillé : 5.90 €
Poids : 300 g
DLC : 10 jours
À propos de Montfort
Née dans le Sud-Ouest, en plein cœur de la production du canard à foie gras, Montfort a pour ambition de faire découvrir le canard sous toutes ses formes, de la plus traditionnelle à la plus étonnante, de la plus élaborée à la plus accessible. Deuxième acteur du marché du foie gras en grande distribution, Montfort, marque d’Euralis, premier groupe coopératif agroalimentaire du Sud-Ouest, est l’un des rares acteurs du marché à proposer également des foies gras de canard crus et la viande de canard. En 2013, Montfort bouscule la vision "traditionnelle" du marché du foie gras avec une nouvelle approche qui propose une segmentation par le goût : Le foie gras, c'est une question de goût… illustrée par une signature « Vous ne direz plus Le Foie Gras mais Les Foies Gras »
Découvrez la richesse des saveurs de la gamme Montfort
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