Volailles
-
Poularde rôtie au bacon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Pintade de Noël au bout du monde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade en crapaudine au citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Rôti de Magret de Canard Fermier des Landes, au Floc de Gascogne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Salade de la terre : les lentilles aux gésiers de canard confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de légumes, quinoa et mini bouchées de poulet Mexican chili
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Osso-bucco aux tomates cerises et gnocchis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’orge perlé au poulet grillé et épinards, sauce verte au Vinaigre Balsamique de Modène IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Trempage 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Dahl de lentilles aux mini bouchées de poulet Indian curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-sandwichs et mini-burgers au Confit de Canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tortellini Poulet à la Paysanne, Mozzarella et Bacon Giovanni Rana frits d’Halloween
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de canette et butternut rôti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Canard et Pomme du Limousin AOP rôtie, sauce cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Sot-l’y-laisse de pintade accompagné de maïs en quatre textures
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Coquelet rôti au Vinaigre Balsamique de Modène IGP, jus aux deux raisins
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Lunch Box CoQ’Ailes et riz à la mexicaine
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















