César Burger

César Burger
© Maître CoQ | Crédit Photo : © Émilie Laraison

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Vous avez une soudaine envie de burger ?
Régal à tous les étages avec cette recette généreuse en steak de poulet, un monde de plaisirs à déguster dès que la faim se fait sentir.

► 4 steaks hachés de poulet Maître CoQ
► 4 pains burger
► 50 g de roquette
► 2 tomates
► 2 œufs
► 1 cuil. à soupe de jus de citron
► 1 cuil. à soupe de parmesan râpé
► 2 anchois
► 1 gousse d’ail
► 4 cuil. à soupe d’huile d’olive

①• Faire cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante, laisser les refroidir puis il faudra les écaler.

②• Laver les tomates, ôter les pédoncules et les couper en rondelles.

③• Laver et sécher la roquette.

④• Mixer les anchois, le jus de citron, les œufs, le parmesan, l’huile d’olive et l’ail.

⑤• Faire cuire les steaks 6 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de matière grasse.

⑥• Couper les pains burger en deux et les réchauffer au grille-pain.

Monter les pains burger avec de la sauce césar, un steak haché de poulet, des rondelles de tomates et de la roquette.

Maître CoQ vous simplifie la vie !
Pour une recette plus croustillante, vous pouvez remplacer le steak haché par un morceau de poulet pané.

Avec quel accompagnement servir le César Burger ?
Vous pouvez accompagner ce César Burger de frites de patates douces.
Pour un repas plus léger, vous pouvez également servir le césar burger avec des chips de courgette. Il vous suffira de couper de fines tranches de courgettes puis de les enrober d’huile d’olive puis de chapelure et de parmesan. Enfournez pendant une quinzaine de minutes et le tour est joué !

Maître CoQ

Maître CoQ invente le 1er Steak Haché 100% Poulet façon bouchère
au rayon surgelé
LES MEILLEURS BURGERS À LA MAISON

Steaks hachés de poulet Maître CoQ

Maître CoQ innove et propose le 1er Steak Haché 100% Poulet façon bouchère au rayon surgelé des GMS. Une innovation pour réussir des recettes gourmandes et zéro complexe : parfaite pour créer de succulents burgers maison. Les Steaks Hachés 100% poulet, sources de protéines, ont seulement 8% de matières grasses.

Une idée repas au top qui ravira les papilles de toute la famille !

Idéal pour les burgers maison
Un Steak Haché 100% Poulet origine France

Désormais incontournable et repas adoré des petits comme des grands, le burger se décline aussi avec du poulet. Maître CoQ innove et propose le 1er Steak Haché 100% Poulet façon bouchère pour encore plus d’idées recettes ! Le Volailler, plus inspiré que jamais, facilite la vie des français au quotidien : rien de plus facile que de mettre au menu de la semaine des burgers maison avec un savoureux Steak Haché 100% Poulet ! Véritable source de protéines, chaque Steak Haché Maître CoQ contient seulement 8% de matière grasse.

Hyper pratique pour régaler toute la famille, le Steak Haché se réchauffe 12 min à la poêle sans décongélation préalable. Place à la dégustation !

STEAK HACHÉ 100% POULET
4 pièces – 400g – PMC : 3,99 €
8 pièces – 800g – PMC : 6,99 €

Disponible au rayon surgelés des GMS

Inspiré pour demain - Maître CoQ

À propos de Maître CoQ
Marque n°2 de la volaille en France, Maître CoQ propose aux consommateurs depuis 1969 une large offre de Volailles sous signe de qualité (origine France, Fermier Label Rouge et Bio, certifiée Bleu Blanc Cœur) crues ou déjà préparées. L’entreprise possède 5 sites de production en France (4 en Vendée et 1 en Auvergne). Elle emploie 2 600 salariés et a réalisé un chiffre d’affaires de 575 millions d’euros en 2020.



www.maitrecoq.fr


© Maître CoQ | Crédits Photos : © Émilie Laraison/Maître CoQ | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page