Salade de haricots rouges au quinoa noir et poulet pané à la poudre d’amande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
En manque d’inspiration pour sublimer vos légumes ? Découvrez une recette de saison, colorée et originale qui fera voyager vos papilles et vos pupilles !
► ½ boîte Cassegrain Haricots Rouges – Touche de ciboule & cumin
► 100 g de feuilles de mesclun
► 250 g de quinoa noir
► 1 oignon rouge
► 10 radis roses
► ½ concombre
► 3 filets de poulet
► 150 g de chapelure
► 50 g de poudre d’amande
► 2 œufs
► 50 g de farine
► 1 citron jaune
► 1 cuil. à soupe de mélasse
► 1 cuil. à café de baies roses
①• Faites cuire le quinoa noir et égouttez-le. Préparez 3 assiettes, une avec la farine, la seconde avec les œufs battus et la troisième avec la chapelure et la poudre d’amande mélangées. Déposez et enroulez les filets dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure.
②• Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle puis faites cuire les filets de poulet panés pendant 15 à 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
③• Lavez et équeutez les radis roses puis coupez-les en fines rondelles. Faites de même pour le concombre. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles. Déposez les feuilles de mesclun dans des assiettes creuses puis ajoutez le radis, le concombre, l’oignon rouge et les Haricots Rouges Cassegrain égouttés.
④• Coupez les filets de poulet en tranches et déposez-les sur les salades. Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive, la mélasse et le jus du citron jaune. Salez et poivrez puis versez sur les salades.
Parsemez de baies roses et dégustez.
Enchantez vos déjeuners de rentrée avec Cassegrain !
Et si pour la reprise, on misait sur des pauses déjeuner équilibrées, où le végétal serait au cœur de notre assiette (et de notre lunch box) ! Pour des parenthèses gourmandes, originales et colorées, Cassegrain a pensé à vous avec ses savoureux légumes secs à cuisiner. Tout ce dont vous avez besoin pour donner du pep’s à vos dej de rentrée !
Au menu
La gamme de Légumes Secs
Pour les addicts de batchcooking et d’assiettes colorées et originales : la gamme de légumes secs préparés avec soin par Cassegrain vous permettra de concocter de succulentes recettes à emporter au bureau. Cette gamme vous ouvrira des portes pour cuisiner des repas sains et rassasiants, avec pour seule limite, votre imagination !
Haricots rouges
TOUCHE DE CIBOULE & CUMIN
Cap sur l’évasion ! Les Haricots Rouges sont sélectionnés avec une grande attention et agrémentés d’un délicat mélange d’épices et d'une touche de ciboule pour relever les assiettes gourmandes.
Haricots noirs
TOUCHE DE CITRONNELLE & FEUILLE DE COMBAVA
Découvrez une variété de légumes secs encore peu utilisée dans nos assiettes : les Haricots Noirs. Ils sont sélectionnés avec soin et préparés avec de la citronnelle.
Une feuille de combava est déposée dans chaque boîte pour apporter de la fraîcheur à la recette.
Pois Chiches
GRAINES DE COURGE & TOUCHE DE ROMARIN
Les amateurs de Pois Chiches n’ont qu’à bien se tenir ! Ici, ces légumes sont préparés avec un subtil aromate : le Romarin, avant d’être agrémentés de graines de courge et d’un zeste de citron pour réveiller les papilles.
Haricots rouges | Haricots noirs | Pois Chiches
La boîte de 265 g / PMC*: 1,99€
Disponible en GMS
Avec Cassegrain, les légumes n’ont pas fini de nous surpendre !
Depuis 1856, la marque aux fameuses boîtes rectangulaires nous régale de ses recettes innovantes et délicieuses. Son secret ? Des ingrédients soigneusement sélectionnés et minutieusement préparés, avec une touche « maison » qui les rend irrésistibles. Un mijoté de petites attentions, pour des légumes aussi savoureux qu’appétissants, à partager en toute convivialité.
UN MIJOTÉ DE QUALITÉ, ET DE SAVOIR-FAIRE
Texture, goût, aspect, fraîcheur : la sélection exigeante et méticuleuse des légumes est la première garantie de leur qualité. Ils sont cueillis et récoltés à pleine maturité, préparés, puis cuits avec soin, afin de préserver toutes leurs saveurs. Et pour garantir la gourmandise, Cassegrain accorde la plus grande attention à l’aspect, à la texture et à la saveur de ses recettes.
DES INNOVATIONS POUR TOUJOURS PLUS D’ATTENTIONS
Incontournable grâce à la place de choix qu’elle a su se créer dans le cœur des Français, la marque Cassegrain ne cesse d’innover afin de s’adapter à l’évolution des goûts, des habitudes et des attentes de chacun, en imaginant des produits toujours plus savoureux, pour autant de moments conviviaux et gourmands.
Les meilleures conserves de légumes depuis 1856
www.cassegrain.com
© Copyright & Crédits Photos : © Cassegrain | Tous droits de reproduction réservés