Poêlée de légumes, quinoa et mini bouchées de poulet Mexican chili

Poêlée de légumes, quinoa mini bouchées de poulet Mexican chili
© Maître CoQ | Crédit Photo : © Emilie Laraison

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Les papilles voyagent loin de chez nous avec ce plat gourmand plein de saveurs, idéal pour un déjeuner plein de fantaisie.

► 180 g de mini bouchées de poulet Mexican chili Maître CoQ
► 300 g de patates douces
► 250 g de tomates cerise
► 140 g de maïs
► 140 g de haricots rouges
► 1 avocat
► 250 g de quinoa
► Quelques brins de coriandre

①• Lavez les tomates cerise. Coupez l’avocat en deux, ôtez le noyau et coupez-le en dés. Égouttez le maïs et les haricots rouges et rincez-les.

②• Pelez les patates douces, coupez-les en dés et faites-les cuire 10 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez le maïs, les haricots rouges et les tomates cerise, réchauffez 5 minutes puis couvrez.

③• Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée pendant 10 min à feu doux. Couvrez hors du feu et laissez gonfler pendant 10 min.

④• Réchauffez les mini bouchées Mexican chili.

⑤• Servez le quinoa, les légumes, les dés d’avocat et les mini bouchées de poulet.

Parsemez de coriandre fraîche.

CHAUD OU FROID, ÉVASION GARANTIE À L’HEURE DU REPAS !

Volaille française Nutri-score B

SI ON PARTAIT EN VOYAGE GUSTATIF AVEC MAÎTRE COQ ?
Maître CoQ propose deux nouvelles recettes innovantes et faciles à préparer au rayon frais des GMS ! Fidèle à sa réputation de globe-trotter toujours à la recherche de nouvelles inspirations culinaires, le célèbre CoQ vendéen nous offre un aller-retour pour l’Inde ou le Mexique avec ses mini bouchées de poulet saveur Indian Curry et Mexican Chili.

Mini bouchées de poulet saveur Indian Curry et Mexican Chili

Sans Additif ajouté | Sans conservateur

Idéales pour la pause déj’, cette solution repas est facile à cuisiner et se marie avec une multitude d’accompagnements possibles. Savamment épicées, les mini bouchées feront frémir les papilles de tous les gourmands. Prêtes à l’emploi, sans os, sans peau, marinées et déjà cuites, elles permettent de réaliser en quelques minutes des plats originaux aux saveurs d’ailleurs. Ces bouchées sont composées de hauts de cuisses de poulet origine France et marinées aux épices. Les Escapades associent à la perfection tendreté de la volaille avec le caractère savoureux des épices.

Parfaites pour la pause déjeuner mais aussi pour déguster un bon repas original, en duo ou en famille. De quoi surprendre ses convives et se sentir comme au restaurant. Les mini bouchées sont idéales pour un repas original sans passer des heures en cuisine et profiter autour d’un dîner savoureux.

DES INNOVATIONS INSCRITES
DANS LE PROGRAMME INSPIRÉ POUR DEMAIN

Inspiré pour demain Maître CoQ
FACILES À PRÉPARER
Chaud ou froid

Mini bouchées de poulet saveur Indian Curry et Mexican Chili
180 g – PVI : 2.90 €
Disponible en GMS au rayon frais

À propos de Maître CoQ
Marque n°2 de la volaille en France, Maître CoQ propose aux consommateurs depuis 1969 une large offre de Volailles sous signe de qualité (origine France, Fermier Label Rouge et Bio, certifiée Bleu Blanc Cœur) crues ou déjà préparées. L’entreprise possède 5 sites de production en France (4 en Vendée et 1 en Auvergne). Elle emploie 2 600 salariés et a réalisé un chiffre d’affaires de 575 millions d’euros en 2020.



www.maitrecoq.fr


© Maître CoQ | Crédits Photos : © Emilie Laraison/Maître CoQ | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page