Viandes
-
Tendron de veau poêlé aux fruits secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de volaille, bouillon persillé et légumes de saison
Une recette de Jean-François Pantaleon du restaurant Coretta pour Albal® Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Salade de wok de bœuf mariné au soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Boulettes d’œuf dur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu de chevreuil, purée légère de céleri au bouillon de chevreuil et aux herbes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Burger de poulet au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau en poêlée d’automne
Recette d’Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Confit de canard en gelée de ratatouille
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 12…
Lire la suite » -
Boulettes gourmandes, sauce oignons, moutarde et curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade rôtie aux herbes aromatiques et frites de légumes d’automne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Haricots tarbais à la saucisse, poivron et safran
Recette : © Malika Hamza | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Côte de veau au potimarron
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de poulet au vin jaune
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tacos à la langue de bœuf, salsa mexicana
Proportions pour 4 à 6 Personnes Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Pizzettas à l’agneau
Une recette du Chef Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes…
Lire la suite »















