Viandes
-
Rôti de veau Orloff à l’Emmentaler® AOP Suisse, Coppa et pistaches
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de canard à l’orange, carottes rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Pressé de pommes de terre aux champignons et volaille, sauce vin jaune
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Lasagnes aux marrons et potiron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poularde Fermière des Landes pochée au lait de coco, ananas rôti et banane panée
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de bœuf en robe de choux et pancetta avec une piperade aux US Cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Fingers de lapin en croûte verte et salade d’hiver
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de porc au beurre truffé, macaronis aux truffes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Pavés de bœuf Wagyu, sel rose de l’Himalaya et shiitakés mijotés au soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Dinde farcie aux fruits secs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 h…
Lire la suite » -
Poke bowl d’endives rouges et vinaigrette à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cassolettes de veau aux pommes et à la féta, poêlée de tagliatelles et de carottes en ribambelle
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisses de pintade farcies, fondue de poireaux au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Carrés d’agneau rôtis aux figues confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 22 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon au citron confit et gratin de cardes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 3 h 50…
Lire la suite » -
Gigolettes de lapin aux poires et airelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















