Viandes
-
Boulettes d’agneau gratinées à la mozzarella et au pecorino
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de pintade aux olives noires
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de collier de bœuf, purée au mont-d’or
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 h…
Lire la suite » -
Crumble de courges au magret de canard et au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Saucisses de veau aux lentilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tortillas au poulet sauce fromagère et guacamole
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Filet de porc en fondue japonaise ou Shabu-shabu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Minutes …
Lire la suite » -
Pilaf impérial à l’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Hamburger à L’IGP Raclette de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
One pot pasta épeautre poulet champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté de veau minute aux pruneaux et au thé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Ballotines de pintade aux champignons et à la raclette RichesMonts
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf bourguignon aux olives d’Espagne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Gigolettes de lapin façon tandoori
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Marinade 3 à 12 Heures Temps…
Lire la suite » -
Pot-au-feu d’agneau aux légumes oubliés
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Brochettes de roulé de canard aux légumes et au Pur Brebis Pyrénées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















