Viandes
-
Curry de Coquillettes Royales au poulet, poireaux et lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mijoté de bœuf à la bière et tian d’hiver
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Parmentier d’agneau aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Ballotine de pintade au Saint Agur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Rôti de porc laqué à l’ananas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cannelloni au bœuf, épinards et Reblochon AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Magrets de canard farcis aux pommes Pink Lady®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 55 Minutes Temps de Cuisson 56 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon caramélisé au pain d’épices
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3…
Lire la suite » -
Corolles au Confit de canard effiloché, châtaignes, champignons et potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf Wellington à la Tapenade noire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Filet d’agneau laqué au sirop d’érable, purée de céleri rave et petits navets rôtis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Dinde rôtie aux 5 épices
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 12 Heures Temps…
Lire la suite » -
Magret de canard et figues marinées au miel et à l’huile d’olive Millésime Cauvin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Coq à la bière aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Carré d’agneau rôti au vin rouge et aux cranberries, purée de panais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















