Viandes
-
Torsettes Tricolores au Poulet et Raisins Secs Lustucru Al Dente
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 14 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de Veau à l’Avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Suprême de Volailles Fermières des Landes aux Morilles, Tagliatelles au Magret Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Parillada de Canard Fermier des Landes Grillé au Feu de Bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tendrons de Veau Marinés au Citron, Miel et Thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Steak d’Agneau Montagnard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 3 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tacos pour Sang Chaud
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Wraps de Tartare de Bœuf, Fromage Frais et Légumes Croquants
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Les Brochettes de Magret de Canard aux Agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 12 à 15…
Lire la suite » -
Hérisson de Porc et ses Billes de Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême Fondant de Pintade et Fine Mousseline aux Herbes Fraîches
Mai 2012 1ère Édition du Mois de la Pintade Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Pain de Veau aux Tomates Confites et Pistaches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Bavette à l’Échalote et Purée de Pommes de Terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet en Cocotte aux Échalotes et Oignons Grelots
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Petites Escalopes de Dinde Sauce Caramel et Rösti de Pommes de Terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de Petits Navets aux Gésiers et Foies de Volaille Confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















