Viandes
-
Burger sucré-salé de langue de boeuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures 15…
Lire la suite » -
Sauté de kangourou aux suprêmes d’orange, miel et polenta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de Dinde
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 30…
Lire la suite » -
Sauté d’Échine de Porc aux Petits Navets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Crumble d’agneau à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au Pinot Gris d’Alsace
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 20…
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau au Comté et Polenta au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de canard mariné aux cèpes, Galettes de polenta roties et Poêlée de champignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Chausson de dinde à la béchamel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Mignon de lapin farci au cidre et serpolet, et polenta aux fruits secs
Recette du Chef Frédéric Simonin, 1 étoile, Paris Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Croustillant de ris de veau au pop corn
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet rôti aux pamplemousses et aux baies roses
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Yakitori d’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf au chutney de pruneaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 10…
Lire la suite » -
Rôti de bœuf au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tajine d’agneau aux figues et aux amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 15…
Lire la suite »















