Nouilles sautées au bœuf sauce tomate, poivre de Sichuan et piments doux
Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 500g de bœuf
► 1 poivron rouge
► 250g de haricots plats
► 2 pochons de sauce pour nouilles sautées tomate, poivre de Sichuan et piment doux Suzi Wan®
► 1 paquet de nouilles en nids Suzi Wan®
1• Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle.
2• Ajouter le boeuf coupé en lamelles et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
3• Ajouter les légumes préalablement découpés en lanières et les faire sauter 3 minutes.
4• Ajouter la sauce et laisser chauffer jusqu'à ébullition.
5• Ajouter les nouilles cuites selon le mode d'emploi et remuer le tout jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud puis servir aussitôt.
Astuce :
Remplacer le bœuf par des aiguillettes de canard accompagnées d’une cuillère de sauce soja sucrée
En sauces, natures, sautées ou en salade, les nouilles se prêtent à toutes les envies !
Suzi Wan® vous propose deux variétés de nouilles, les nouilles aux œufs et les nouilles en nids à base de blé.
Prêtes en 4 minutes, elles sont rapides à cuisiner et apporteront en quelques minutes une touche d’exotisme à votre cuisine de tous les jours ainsi qu’un petit grain de folie à votre
rentrée culinaire…
Onctueuses, les Nouilles Suzi Wan® se marient harmonieusement avec de nombreux ingrédients tels que le poulet, le bœuf, les crevettes et offrent aussi de multiples possibilités de préparations : à la cantonaise, au curry, à l’aigre douce, piquante ou tout simplement natures sautées à l’ail…
Plus d'Informations sur les produits Suzi Wan®
et plus de 700 recettes Asiatiques sur
https://www.suziwan.fr/
© Suzi Wan® | Tous droits de reproduction réservés