Cuisine Régionale
-
Potage aux légumes de Floraline®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de roussette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de grandes coquillettes à la menthe et aux courgettes grillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pommes de terre en robe des champs, sardines et butternut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Socca aux légumes confits et crème de haricot Vivaldi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Gigolettes de lapin façon basquaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble Granny Smith au Foie Gras & condiment acidulé aux échalotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Kimbap coréen au chèvre Petit Billy
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Grenadins de veau des sous-bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Coquillettes en salade façon « Bord de mer »
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Pan bagnat aux pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Merlu à la plancha et légumes grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gros chou façon bouchée à la reine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de Pintade à la mode des Brasseurs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte Floraline® gratinée à la tomate
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel et fondue de poireaux au fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »