Tarte Floraline® gratinée à la tomate

Tarte Floraline® gratinée tomate
Crédit Photo : © Floraline®

Floraline - douce et onctueuse

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

Une alliance parfaite de douceur et de saveurs méditerranéennes. Une croûte dorée garnie d’une préparation onctueuse à base de Floraline® et de tomates mûries au soleil, le tout gratiné à la perfection. Parfait pour un repas convivial ou une entrée gourmande !

► 1 bouillon instantané
► ½ litre d’eau
► 10 cuillères de Floraline®
► 3 œufs
► 150g de crème fraîche
► 2 cuillères à soupe de moutarde.
► 60g d’emmental râpé
► Sel, poivre
► 3 tomates fraîches
► 50 g de tomates séchées
► 16 olives noires coupées en rondelles
► Origan
► Huile d’olive

①• Diluer un bouillon instantané dans ½ litre d’eau. Porter à ébullition.

②• Verser 10 cuillerées à soupe de Floraline®, cuire 3 minutes sans cesser de remuer.

③• Hors du feu, ajouter 3 jaunes d’œufs, la crème fraîche, la moutarde, l’emmental râpé, les tomates séchées et la moitié des olives. Saler et poivrer puis bien mélanger et ajouter les 3 blancs battus en neige.

④• Verser la préparation dans un plat beurré.

⑤• Couper les tomates en deux, enlever les pépins et enfoncer ces demi-tomates dans la préparation.

⑥• Cuire à four thermostat 6-7 (200°C) pendant 30 minutes.

⑦• Ajouter les olives. Saupoudrer d’un peu d’origan et d’emmental râpé.

Arroser le tout d’huile d’olive puis cuire encore 5 minutes.

Floraline - douce et onctueuse

LE PRODUIT RÉCONFORTANT pour petits et grands 90 ans

90ans - Floraline

90 ANS DE DOUCEUR et de complicité
C’est en 1932, que Claudius Rivoire et Jean-Marie Carret, ont l’idée fabuleuse de réaliser un mélange de semoules naturelles de blé dur et du tapioca. Entre légèreté, onctuosité, polyvalence et esprit pratique, le succès est à la portée de chaque cuillerée.

Floraline, en référence à leur neveu et nièce Florent et Aline, devient un incontournable : les enfants adorent et les adultes aussi !

Le secret de Floraline ?
95% de blé dur et 5% de tapioca pour une recette onctueuse.

Une composition saine et pleine de bienfaits
Riche en glucides complexes et en protéines, faible en teneur en matières grasses, sans colorant, sans additif, ni conservateur.

Floraline® s’habille d’un emballage au design vintage
Prix public conseillé TTC : 2,39€ le pack de 500g
Disponible en GMS

UN INCONTOURNABLE EN CUISINE depuis 1932
Floraline a une recette unique à base de blé dur et de tapioca pour apporter une texture onctueuse à tous ses plats. Elle se cuisine à l’infini et enchante les papilles des bébés, des enfants et des adultes à tout moment de la journée. Le tapioca incorporé apporte du fondant et de la douceur à chaque recette. Entrée, coeur de repas, dessert, encas et aide culinaire, Floraline réconforte toute la famille. Véritable produit « doudou » apportant saveur et retour en enfance, Floraline transforme les plats du quotidien grâce sa recette 100% naturelle, résolument gourmande et prête en 3 minutes !
Différente des semoules classiques et unique sur le marché, Floraline ne cesse de ravir le cœur des petits comme des grands, mais aussi des cuisiniers les plus aguerris aux plus novices !


Floraline - douce et onctueuse
Souvenirs émotions et nostalgie garantis !
www.floraline.fr


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