Kimbap coréen au chèvre Petit Billy

Kimbap coréen chèvre Petit Billy
© Petit Billy | Crédit Photo : © With Barry – Jérôme Ganiovecchiolino

Petit Billy

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Un mélange unique de saveurs authentiques coréennes et du fromage de chèvre français, pour une expérience gustative inoubliable.

► 1 pot d’Onctueux Nature Petit Billy
► 200 g de riz rond ou riz à sushi
► 3 cuillères à soupe d’huile de sésame
► 1 cuillère à soupe de graines de sésame dorées
► 1 cuillère à soupe d’huile
► 6 feuilles d’algues séchées
► 2 œufs
► 1 concombre
► 2 carottes
► 20 g de pousses d’épinard
► Sauce soja

①• Passez le riz sous l’eau froide puis mettez-le dans une casserole d’eau salée. Portez à ébullition, puis laissez-le doucement mijoter pendant environ 15 min. Stoppez la cuisson et laissez reposer le riz 10 min dans la casserole. Égouttez-le et versez-le dans un plat à gratin. Versez l’huile de sésame et les graines de sésame sur le riz.

②• Mélangez bien et étalez le riz afin qu’il refroidisse plus vite. Battez les œufs en omelette et versez-les dans une petite poêle préalablement huilée. Faites cuire comme une crêpe épaisse puis coupez l’omelette en bandes régulières d’1 cm.

③• Pelez les carottes. Lavez le concombre et les pousses d’épinard. Coupez les carottes et le concombre en bâtonnets de 10 cm.

④• Disposez la feuille d’algue sur un tapis à maki et étalez le riz bien régulièrement sur les 3/4 de la feuille.

⑤• Disposez sur le riz, le Petit Billy, l’omelette, les bâtonnets de carotte et de concombre ainsi que les pousses d’épinard.

⑥• Commencez à enrouler la feuille d’algue à l’aide du tapis en bambou en la serrant bien. Terminez par la partie où l’algue n’a pas été recouverte de riz. Mouillez-la légèrement avec un peu d’eau pour bien fermer le kimbap. Coupez ce dernier en rondelles de 1,5 cm de large.

Parsemez les kimbaps de graines de sésame et servez-les accompagnés de sauce soja.

Petit Billy lance sa nouvelle gamme L’ONCTUEUX !
Du bon chèvre frais à la texture onctueuse et fondante, parfait pour être tartiné ou cuisiné !

L’Onctueux

Deux nouvelles recettes mêlant douceur et fraîcheur : le Nature, idéal pour exprimer ses idées créatives et l’Ail des Ours et Échalote, la saveur tendance et originale qui fait plaisir aux papilles. Deux nouveaux fromages de chèvre frais confectionnés à partir de lait de chèvre 100% français, sans ajout de crème ni additifs, pour régaler tous les gourmands !

Depuis sa création dans les années 80, Petit Billy propose des ingrédients naturels et rigoureusement sélectionnés. Engagée en faveur de l’économie locale, la marque collabore avec 21 producteurs du bassin rennais, installés à moins de 60km de la laiterie, pour garantir un lait de grande qualité et naturellement doux.

LE NATURE
Prix TTC conseillé : 2,45€ le pot Nature (130g)
L’AIL DES OURS ET ÉCHALOTE
Prix TTC conseillé : 2,65€ le pot Ail des Ours et Échalote (130g)
Disponible en grandes et moyennes surfaces

Petit Billy, un fromage qui s’adapte à toutes vos envies gourmandes !
En tartine ou en cuisine, le fromage de chèvre Petit Billy se déguste de 1001 façons, de l’apéritif au dessert, du petit déjeuner au dîner ! Découvrez des recettes simples et rapides pour varier les plaisirs et régaler toute la famille. Salades, tartines, galettes, verrines… Les repas se transforment en un moment 100% douceur & plaisir !


Petit Billy
On finit toujours par choisir sa douceur…
www.petitbilly.com


© Petit Billy | Crédit Photo : © With Barry – Jérôme Ganiovecchiolino | Tous droits de reproduction réservés

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