Biscuit citrouille

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Craquez pour des gourmandises effrayantes et savoureuses, parfaites pour célébrer Halloween. Moelleux et parfumés, ces biscuits apportent une touche d’automne et de magie à vos festivités.
Pour environ 8 biscuits
► 2 pâtes brisées
► Quelques cuillères à soupe de Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago®
► Quelques cuillères à soupe de Nocciolata Rigoni di Asiago®
► 1 œuf
①• Découpez à l’aide de l’emporte-pièce des formes de citrouille.
②• Tartinez une des formes de Nocciolata. Refermez avec une deuxième forme.
③• Amusez-vous à découper des yeux et une bouche dans la deuxième forme. Soudez les bords à l’aide des dents d’une fourchette.
④• Badigeonnez avec un œuf battu. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (Th.6) pendant 20 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
POUR CEUX QUI AIMENT LES TRADITIONS : la Nocciolata Classique
Onctueuse et intensément parfumée, Nocciolata fond dans la bouche avec goût envoûtant et raffiné. Issue d’une recette artisanale exclusive entièrement composée d’ingrédients soigneusement sélectionnés, cette pâte à tartiner 100% bio et sans huile de palme est le grand classique de la gamme. Elle régale déjà les fans de pâtes à tartiner depuis de nombreuses années et saura une fois de plus accompagner fêtes de fin d’année.
POUR LES AFICIONADOS DU CHOCOLAT : la Nocciolata Sans Lait
Encore plus addictive avec son goût chocolaté prononcé grâce à la générosité des noisettes, la version Sans Lait et sa texture idéale à tartiner sur les crêpes est parfaite pour les intolérants au lactose et pour ceux qui suivent un régime vegan. Un produit savoureux et naturel au bon goût de noisettes.
Nocciolata Classique
270g- Prix de vente constaté : 3,19 €
Nocciolata Sans Lait
270g- Prix de vente constaté : 3,25 €
POUR UN GOÛT UNIQUE DE NOISETTE ET 30% DE SUCRES* EN MOINS.
La recette exclusive de Nocciolata Bianca, fruit de 2 années de recherche, bouleverse les codes de la pâte à tartiner. Si elle ne contient pas de chocolat, elle fait la part belle à la noisette, ingrédient principal (30%), riche en antioxydants, en acides gras mono-insaturés (Oméga 9), en vitamine E, en magnésium, etc. Son goût est sans équivalent : c’est celui de la noisette, délicatement assagie par la douceur du lait, proche du praliné, avec une incroyable longueur en bouche. Et l’apport en sucres est réduit de 30%*, remplacé par une fibre naturelle, bio, l’inuline, qui n’impacte pas la glycémie car elle n’est pas digérée par l’intestin.
Rien que du bon. Pourquoi se priver !
*En comparaison à la moyenne des pâtes à tartiner aux noisettes les plus vendues sur le marché français. Données IRI France, janvier-décembre 2017.
PRIX PUBLIC CONSEILLÉ
3.75€ LE POT DE 270G
4.75€ LE POT DE 350G
Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.
En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés
À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents. Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».
© Rigoni di Asiago® | Crédits Photos : © Alexandre Bibaut / Rigoni di Asiago® | Tous droits de reproduction réservés