Cuisine du Monde
-
Salade tandoori, crevettes grillées et vinaigrette à la mangue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Carbonnade à la Flamande
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes…
Lire la suite » -
Boulettes de viande sur spaghettis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Papillotes de cabillaud en feuille de bananier
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poulet rôti en marinade, sur lit de nouilles & légumes sautés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Paëlla au riz noir et au safran
Recette extraite du livre « Sept riz – La Camargue dans ma cuisine » Par…
Lire la suite » -
Steak de Gigot d’Agneau Gallois IGP Façon Thaï accompagné d’une Salade de Tomates au Gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 4 à…
Lire la suite » -
Rigatoni farcis à la scarole
© Edda Onorato – Un déjeuner de Soleil Rigatoni ripieni di scarola Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Brochette de Saumon de Norvège et sa salade Grecque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes à la noix de coco et aux framboises
Recette de Nathalie Nguyen brillante finaliste de Masterchef saison 2 et extraite de l'ouvrage, "les…
Lire la suite » -
Linguine aux Gambas, Saint-Jacques et tomates séchées au Gorgonzola
Par Luigi SFORZELLINI & Enrico EINAUDI Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Cannelloni de Melon de Guadeloupe IGP mariné à la cardamone verte, Mousse de ricotta aux zestes d’orange, coulis de melon de Guadeloupe IGP et mélisse
Une recette de Tabata Bonardi pour Le Melon de Guadeloupe IGP Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Boulettes façon kefta au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Papillottes de poisson au lait de coco
Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de poulet grillé à la sauce Yakitori
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »