Poulet rôti en marinade, sur lit de nouilles & légumes sautés

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 1 sachet de champignons de Paris Émincés LOU
► ½ brocoli
► 2 carottes
► 1 gros oignon
► 1 sachet de nouilles chinoises
► 4 cuisses de poulet
► 1 gousse d’ail
► Graines de sésame
► 3 cuillères à soupe de sauce soja
► 1 cuillère à soupe de miel
► 1 cuillère à café de 4 épices
► 1 cuillère à café de gingembre moulu
► 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
► Sel, poivre, huile d’olive

La veille
①• Salez, poivrez et saupoudrez de 4 épices les cuisses de poulet.

②• Mélangez dans un plat la sauce soja, l’ail écrasé, le gingembre et le miel et laissez-y mariner le poulet 1 nuit.

Le jour même
③• Faites rôtir les cuisses de poulet dans un four chaud à 200°C (th.6-7), pendant 45 minutes, en les arrosant et en les retournant régulièrement.

④• Pendant ce temps, faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon émincé dans un wok ou une poêle, ajoutez-y le ½ brocoli et les carottes coupés très finement, puis les champignons de Paris émincés de LOU, préalablement égouttés. Ajoutez un verre d’eau et laissez cuire à feu doux. Salez, poivrez.

⑤• Faites bouillir de l’eau et hors du feu, incorporez-y les nouilles chinoises. Laissez-les tremper environ 5 minutes, puis égouttez-les et ajoutez-les à la poêlée de légumes.

Au moment de servir, dressez une cuisse de poulet saupoudrée de graines de sésame, accompagnée de nouilles sautées aux légumes et terminez avec un filet d’huile de sésame.

L’Astuce de Lou : Ajoutez le jus des champignons à l’eau de cuisson des nouilles chinoises, pour les parfumer

Une campagne télé… qui n’a pas peur du loup !

Cette fois-ci les LOU, c’est elle qui les mange !

VOUS N'AURIEZ PAS UNE FAIM DE LOUP par hasard ?
LOU répond à toutes les envies et à tous les besoins avec sa gamme de champignons en sachet express !

La gamme se compose de :
Deux références de champignons de paris nature, émincés ou en petits morceaux, qui facilitent la vie en cuisine, garantis sans conservateur, pour un goût et une texture au plus proche des légumes frais. Avec ces champignons, Lou ne fait aucun compromis sur la qualité, tout en laissant libre cours à votre créativité !

Trois recettes de champignons de paris émincés et cuisinés, qui se réchauffent en 2 minutes seulement au four à micro-ondes, pour des repas express tout en naturalité ; à vous, ensuite, de les assembler ou de les réinterpréter en fonction de vos envies. Ail & Persil, Tomate & Basilic ou cuisinés façon Risotto… LOU met tout le monde d’accord à la maison !

Et pour multiplier les moments de plaisir, LOU a eu la bonne idée de proposer trois recettes de mini Champignons de paris apéritif, enrobés d’une sauce onctueuse qui ne coule pas. À dévorer à l’heure de l’apéro, pour une dizaine de calories seulement !

Très pratiques !
Les sachets Lou s’ouvrent
facilement, en un coup de doigts magiques.

LOU ? OUI, c’est NOUS !
LOU, c’est avant tout une histoire de famille, passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque drôle, créative et culinaire… un brin décalée, tout en sincérité. À l’image de ceux qui l’ont créée !

Une syllabe, trois lettres faciles à mémoriser, LOU, et un slogan qui dit tout :
« Les légumes sans se prendre le chou ! ».

Toute la gamme de champignons est produite en France, dans une usine située près de Nantes, certifiée IFS. Les champignons utilisés ne subissent aucun traitement aux sulfites, pour garantir des recettes sans conservateur. Le goût délicat et la texture fondante du champignon de Paris sont ainsi préservés.

LOU, c’est aussi des légumes frais (champignons, carottes) à retrouver au rayon Fruits & Légumes de votre magasin !
ainsi que chez
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www.lou-legumes.com

© Lou Légumes | Crédits Photos : © A Point Studio / Lou Légumes
Tous droits de reproduction réservés

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