Brochettes de poulet grillé à la sauce Yakitori

brochettes_de_poulet_grille_a_la_sauce_yakitori

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
 

► 300 g de cuisses ou de blanc de poulet
► 2 oignons nouveaux
► 50 ml de sauce yakitori Kikkoman
► 5 à 6 brochettes

①• Couper les blancs ou les cuisses de poulet en petits dés d'environ 15 à 20 grammes.

②• Laver soigneusement les oignons nouveaux et les couper en morceaux de 4 cm de long.

③• Piquer alternativement sur la brochette 3 morceaux de viande et 2 morceaux d'oignon.

④• Poser les brochettes de poulet dans un plat peu profond et les badigeonner de sauce Yakitori à l'aide d'un pinceau. Laisser mariner 10 minutes.

⑤• Puis enlever les brochettes, les faire égoutter et mettre au gril du four à 240° C pendant 4 minutes.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner une nouvelle fois les brochettes avec la sauce et faire griller pendant 4 minutes.

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.

Pour plus d’informations sur les produits Kikkoman

rendez-vous sur www.kikkoman.fr

© Kikkoman | Crédits Photos: © Kikkoman | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page