Recettes de cuisine
-
Les noix de Saint-Jacques, choux-fleurs en textures et sauce grenobloise
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tarte à la brousse et à la confiture de clémentines de Corse du Domaine de LEOS, façon fiadone
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf irlandais aux airelles et au Porto
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 12 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Pot pie au saumon de Norvège
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 21 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes au foie gras et pain d’épice
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche tout chocolat
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Blanquette de chapon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Crème brûlée au Pont L’Évêque, lard fumé et jeunes pousses d’épinard
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Risotto crémeux aux lentilles bicolores et lait de coco, lotte & légumes grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Sablés de Noël à la cannelle
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Souris d’agneau parfumées et pommes suédoises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 h 15…
Lire la suite » -
Bûche aux épinards Florette®, saumon, fromage ail et fines herbes, ciboulette
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 12…
Lire la suite » -
Poulet de Bresse au champagne et légumes anciens
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-bûches à la Nocciolata
Proportions pour 9 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Carpaccio de bœuf, huile citronnée, vinaigre de mûres, câpres, Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saumon fumé Norvégien sur Saint-Jacques nacrée au parfum de truffe
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















