Crumble de tian de légumes

Crumble tian de légumes
Crédit Photo : © Le Saunier de CAMARGUE

Le Saunier de Camargue

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
 Temps de Cuisson 45 Minutes

 

Au printemps on a tous envie de soleil. Pourquoi ne pas tenter de faire venir les beaux jours avec un délicieux crumble de tian de légumes en forme de soleil ? Facile à réaliser, magnifique à regarder et succulent à déguster, il ravira toute la tablée !

Pour le crumble
► 60 g de farine
► 40 g de parmesan
► 60 g de beurre
► 30 g de poudre de noisettes
► Piment d’Espelette
► Fleur de sel au romarin Le Saunier de Camargue

Pour le tian
► 5 tomates
► 2 courgettes
► 1 aubergine
► Huile d’olive
► Fleur de sel au romarin Le Saunier de Camargue
► Poivre

①• Préparer le crumble : dans un saladier verser la farine, le parmesan, le beurre en petits cubes, un peu de piment d’Espelette, la fleur de sel au romarin et la poudre de noisettes. Mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse et réserver.

②• Préparer les légumes : laver les légumes et les couper en tranches.

③• Réaliser le tian : préchauffer le four à 180°C (Th.6). Dans un plat à gratin, disposer les tranches de légumes debout en les alternants. Verser un filet d’huile d’olive, de la fleur de sel au romarin, du poivre. Cuire une première fois le tian 20 minutes.

④• Sortir le gratin du four, ajouter par dessus le crumble, un peu de fleur de sel au romarin et cuire à nouveau 15-20 minutes.

Le crumble doit être bien doré.

Fleur de sel au romarin

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À propos du Saunier de CAMARGUE
Le Saunier de Camargue est la marque de référence n°1 de fleur de sel. Le Saunier de Camargue veut inspirer les gourmets avec des recettes authentiques et gourmandes et propose également une gamme complète de différents sels pour cuisiner : sel fin, gros sel, sels aux aromates… Récoltée sur le salin d’Aigues-Mortes, la Fleur de Sel Le Saunier de Camargue, reflet de ce terroir camarguais généreux, s’impose naturellement comme un ingrédient incontournable d’une cuisine ensoleillée auprès des cuisiniers en herbe comme des plus grands chefs.chefs.


Le Saunier de Camargue
Un savoir-faire insoupçonné !
www.saunierdecamargue.fr


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