Recettes de cuisine
-
Princesse Amandine® au Homard
La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre Princesse Amandine® et Arnaud Le Bossé…
Lire la suite » -
Bruschettina aux Truffes
Monini et Maria Flora Monini vous proposent pour vos Repas de Fêtes Bruschettina aux Truffes…
Lire la suite » -
Mendiant de Reblochon
Le Reblochon de Savoie vous propose pour vos Repas de Fêtes Mendiant de Reblochon Proportions…
Lire la suite » -
Sanglier Sauce Vin Rouge et Myrtilles Sauvages, Frites de Polenta
Grégory Cuilleron et Vivis vous proposent pour vos Repas de Fêtes Sanglier Sauce Vin Rouge…
Lire la suite » -
Tempuras d’Escargots à la Menthe & Crème d’Artichaut
L'UPPIA et Mathieu Viannay vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Tempuras d'Escargots à la…
Lire la suite » -
Sushi Crêpe Sarrasin et Tartare de Saumon
Elle & Vire vous Propose pour vos Repas de Fêtes Sushi Crêpe Sarrasin et Tartare…
Lire la suite » -
Saint-Jacques Poêlées au Chorizo, Écume de Cidre et Châtaignes
L'Union Nationale Interprofessionnelle Cidricole et Nicolas Adam vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Saint-Jacques…
Lire la suite » -
Ris de Veau au Coulis d’Écrevisses
Le Centre d'Information des Viandes – CIV vous Propose pour vos Repas de Fêtes Ris…
Lire la suite » -
Bûche Pistache-Framboise
CEDUS – Le Sucre vous Propose pour vos Repas de Fêtes Bûche Pistache-Framboise Proportions pour…
Lire la suite » -
Cocotte de Chapon Fermier Label Rouge à la Citronnelle et Lait de Coco
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Cocotte de Chapon…
Lire la suite » -
Rösti, Mesclun d’Automne et Crevettes Sautées au Poivre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 + 5…
Lire la suite » -
Carré de Selle d’Agneau à la Semoule Virtuelle
Château Grand Français et Michael Fulci vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Carré de…
Lire la suite » -
Velouté de Champignon à l’Ail et Chantilly de Foie Gras
Aniail – Association Nationale Interprofessionnelle de l'Ail et Geneviève Lenain vous Proposent pour vos Repas…
Lire la suite » -
Pudding aux Pommes, Pain d’Épices et Pruneaux
BJORG et Laurence Salomon vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Pudding aux Pommes, Pain…
Lire la suite » -
Terrines de Poulet au Pamplemousse de Floride et Estragon
Le Florida Department of Citrus (FDOC) vous Propose pour vos Repas de Fêtes Terrines de…
Lire la suite » -
Tarte Fine au Fromage « Roucoulons » et sa Vinaigrette au Macvin
Paysange et Romuald Fassenet vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Tarte Fine au Fromage…
Lire la suite »















