Galettes de Blé Noir au Fromage
Vous Propose
► 4 galettes de blé noir
► 80 g de beurre
► 5 petits rocamadours
► 2 tranches de jambon blanc ( facultatif)
1• Fais chauffer 20 g de beurre dans une grande poêle ou dans une crêpière.
2• Dépose une crêpe dans la poêle. Ajoute 1 rocamadour préalablement coupé en deux dans sa hauteur puis, si tu le souhaites, une demi-tranche de jambon.
3• Dès que le fromage est fondu, replie la crêpe en forme de portefeuille sur le fromage.
4• Termine en déposant sur la crêpe bien chaude un petit « bouton » de fromage découpé dans le cinquième rocamadour à l’aide d’un emporte-pièce.
5• Sers avec quelques bouquets de mâche légèrement assaisonnés.
Retrouve cette recette et bien d'autres
dans le Magazine Papillote N°2 de Février – Mars 2012
EN KIOSQUE DÈS MAINTENANT
Ou sur le site Internet www.papillote-magazine.fr
© Magazine Papillote / Groupe Hommell | Crédits Photos : Magazine Papillote | Tous droits de reproduction réservés