Recettes de cuisine
-
Gâteau de Semoule de Mamie
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de Bœuf de Chalosse Braisé aux Échalotes Caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Œuf Coque, Sel Fin Cérébos Aromatisé à la Muscade et Mouillettes Gourmandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin d’Agneau aux Pommes et au Romarin
L’Agneau Gallois IGP vous Propose pour vos Repas de Fêtes Tatin d'Agneau aux Pommes et…
Lire la suite » -
Escalope de Foie Gras de Canard Snacké à la Plancha, Sauce Griottines®
Les Griottines® – Grandes Distilleries Peureux vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Escalope de…
Lire la suite » -
Velouté de Girolles à la Poire
Le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace – CIVA vous Propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Bûchette Meringuée, Crème de Châtaigne et Mousse au Chocolat Noir
Marque Repère vous Propose pour vos Repas de Fêtes Buchette Meringuée, Crème de Châtaigne et…
Lire la suite » -
Terrine de la Mer
Le CNIEL, Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière vous Propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Dinde Fermière Label Rouge Farcie Mangue, Foie Gras et Pain d’Épices
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Dinde Fermière Label…
Lire la suite » -
Verrines de Quinoa, Herbes et Amandes Fumées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Foies de Volaille et Mini Quenelles
Saint Jean® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Salade de Foies de Volaille et…
Lire la suite » -
Blanquette de Saumon Écossais Label Rouge aux Girolles, Marrons et Graines de Moutarde
AQualabel et le Saumon Écossais Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Blanquette…
Lire la suite » -
Muffins Moelleux aux Légumes
Toupargel® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Muffins Moelleux aux Légumes Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Marrons et Oranges Confites
Modes & Travaux vous Propose pour vos Repas de Fêtes Marrons et Oranges Confites Proportions…
Lire la suite » -
Millefeuille de Suprêmes de Pintade au Foie Gras, Embeurée de Chou
Qualité Landes et le Canard Fermier des Landes vous Proposent pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Huîtres Gratinées au Parmesan sur Lit de Roquette, Jambon de Pays et Tomates Séchées
Le Comité National de la Conchyliculture – CNC vous propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite »















