Crumble Minute Pommes, Framboises et Chocolat

crumble_minute_pommes_framboises_et_chocolat_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 1 sachet de préparation à crumble FRANCINE
► 4 pommes
► 250 g de framboises
► 100 g de pépites de chocolat
► 1 cuil. à soupe de sucre en poudre

1• Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un plat à gratin.

2• Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Versez le tout dans le plat à gratin, ajoutez les framboises et les pépites de chocolat. Saupoudrez de sucre et mélangez délicatement.

3• Dans un saladier, préparez la pâte à crumble FRANCINE en suivant les indications du paquet puis émiettez la pâte à crumble du bout des doigts sur les fruits.

Enfournez et laissez cuire 30 min environ pour que la pâte soit dorée.

Francine®

Francine possède un savoir-faire et une légitimité sur les produits où l’ingrédient farine est clé. Forte d’un savoir-faire inégalé, Francine a su développer au fil des ans une gamme complète de produits adaptés aux besoins de chacun. Des farines classiques aux farines bios et préparations, en passant par la gamme des farines spéciales pain… Francine est fière de s’être engagée depuis l’origine, en tant que mécène, à soutenir l’inscription du repas gastronomique des Français au patrimoine culturel immatériel de l’UNESCO.

Cet engagement traduit la volonté de Francine de placer le patrimoine culinaire au cœur des projets développés par la société, déjà à l’origine d’événements comme « Cuisines en fête », la fête nationale de la cuisine maison.

Pour plus d’informations sur les produits Francine®

rendez-vous sur www.francine.com

© Francine | Crédit Photo : Philippe Vaurès Santa Maria | Stylisme : Laurence Du Tilly

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page