Galettes de Sarrasin au Saumon, Aneth, Ricotta et Gelée de Groseilles, Façon Maki

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Proportions pour 16 Makis Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

 

► 4 galettes de sarrasin
► 5 cuillères à soupe de ricotta
► 5 cuillères à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman®
► 4 tranches de saumon
► 1 petit bouquet d’aneth

1• Dans un bol, mélanger la ricotta et la Gelée de Groseilles Bonne Maman®.

2• Placer une galette de sarrasin sur une assiette.
 
3• Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.

4• Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.

5• Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux.
 
Renouveler l’opération.

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© Bonne Maman® | Crédits Photos : © Bonne Maman® / ML Tombini | Tous droits de reproduction réservés

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