Galettes de Sarrasin au Saumon, Aneth, Ricotta et Gelée de Groseilles, Façon Maki

galettes_de_sarrasin_au_saumon_aneth_ricotta_et_gelee_de_groseilles_

Proportions pour 16 Makis Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

 

► 4 galettes de sarrasin
► 5 cuillères à soupe de ricotta
► 5 cuillères à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman®
► 4 tranches de saumon
► 1 petit bouquet d’aneth

1• Dans un bol, mélanger la ricotta et la Gelée de Groseilles Bonne Maman®.

2• Placer une galette de sarrasin sur une assiette.
 
3• Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.

4• Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.

5• Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux.
 
Renouveler l’opération.

Bonne Maman®, c’est toi que j’aime tant !

Depuis ses débuts, Bonne Maman met tout son savoir-faire dans la confection de recettes traditionnelles.
Bonne Maman, c’est, une sélection minutieuse d’ingrédients de qualité et une rigueur imparable pour vous offrir des produits authentiques.
De la confiture aux compotes, des yaourts aux desserts et des biscuits aux glaces, retrouvez ce que vous avez toujours aimé : le plaisir de recettes préparées avec des ingrédients traditionnels de qualité et le savoir-faire inimitable de Bonne Maman®.
 
La confiture est aujourd’hui bien plus que l’ingrédient évident de nos tartines. Associée à l’entrée, au plat ou au dessert, elle fera toute la différence… Alors osez !

Pour plus d’informations sur les produits Bonne Maman®

rendez-vous sur www.bonne-maman.com

© Bonne Maman® | Crédits Photos : © Bonne Maman® / ML Tombini | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page