Mikados de Pommes de Terre, Cœur de Laitue, Carottes et Purée de Petits Pois Wasabi
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 7 pommes de terre à chair ferme (600 g environ)
► 2 petites sucrines
► 2 carottes
► 200 g de petits pois surgelés
► 1 petite gousse d’ail
► 1 pointe de wasabi
► Sel, poivre
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1• Laver les pommes de terre.
2• Les cuire à l’eau une quinzaine de minutes puis égoutter sans rafraîchir.
3• Éplucher l’ail et les carottes, laver les sucrines.
4• Cuire les petits pois à l’eau bouillante salée avec la gousse d’ail. Égoutter puis rafraîchir et mixer au mixeur plongeant. Ajouter l’huile d’olive et la pointe de wasabi.
5• Tailler les pommes de terre puis couper en bâtonnets les carottes et les sucrines.
Déposer une pointe de purée de petits pois wasabi dans 4 verrines et répartir joliment les bâtonnets.
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