Recettes de cuisine
-
La dinde de Thanksgiving
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Salade Waldorf aux US Cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Tartine au foie gras & Persimon®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Saint-Jacques marinées et fumé de bonite, glace et carmiel de Noilly Prat®
Une recette de Anne Majourel Chef Étoilée Restaurant Atelier La Coquerie – Sète (34) Proportions…
Lire la suite » -
Terre et mer d’agneau aux langoustines
Une recette du Chef Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Crème brûlée de munster au cumin
Recette extraite du livre « La Bière s’invite à table » par Heineken. Préface du…
Lire la suite » -
Bouchées à la Reine en Cassolette aux cèpes et Ris de Veau Poêlés
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Praliné chocolat aux Croquants
Recette proposée par Cyril Rouquet, finaliste Masterchef Chef du Restaurant Louvre Bouteille 75001 Paris Proportions…
Lire la suite » -
Filet de Saint-Pierre poêlé anchois et raisins de Corinthe en tapenade, Purée de céleri-rave à l’huile de noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Mousse de foies de volaille et émulsion de gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Caquelons Gourmands Figues, Fourme d’Ambert et jambon cru Aoste, Pommes, Comté et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Bouillon de légumes racine au galanga
Recette extraite du livre « Aujourd’hui, je cuisine végétarien » de Claude Aubert, Amandine Geers…
Lire la suite » -
Huîtres crues et leurs vinaigrettes parfumées
Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Magret de canard, caramélisé au confit de violette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Quatre-Quarts Perdu au Caramel au Beurre Salé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de noix de Saint-Jacques aux poireaux
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















