Cookies à la tomate séchée et au Chorizo Doux Aoste Sélection
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 150 grammes de Farine de blé
► 60 grammes de Parmigiano Reggiano râpé
► 80 grammes de Beurre doux
► 2 Pincées de Sel fin
► ½ Sachet de levure chimique (11g)
► 40 grammes de Poudre de noisette
► 2 Œufs
► 50 grammes de Pesto de tomates séchées
► 40 grammes de Chorizo doux Aoste Sélection
► 5 grammes d'Herbes de Provence
①• Préchauffer le four à 210°C (th.7).
②• Sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser à température ambiante. Râper le parmesan.
③• Couper les tomates séchées et le chorizo en petits dés.
④• Dans un bol, mélanger le beurre mou avec la farine, la poudre de noisette, le parmesan, le sel et la levure.
⑤• Ajouter ensuite les œufs, puis les dés de tomates et de chorizo ainsi que les herbes. Réserver au réfrigérateur pendant 15 à 20 min.
⑥• Réaliser de petites boules de pâte et les disposer (en les espaçant bien) sur une plaque de cuisson recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé.
⑦• Enfourner à 210°C pendant 10 min (la pâte s’étale toute seule).
Retirer les cookies lorsqu’ils sont dorés et attendre qu’ils soient tièdes pour les servir.
Truc du Chef : Vous pouvez remplacer la poudre de noisette par de la poudre d’amande.
Le Chorizo Doux Aoste Sélection
Aoste a sélectionné pour vousune recette issue du savoir-faire espagnole de qualité supérieure, fabriqués à partir de viandes de porc sélectionnées et épicées. Ils sont ensuite lentement séchés dans un boyau naturel pour laisser aux arômes le temps de se développer.
Aoste vous propose un chorizo fort, appelé "picante" en Espagne, pour réveiller vos papilles et un chorizo doux qui plaira aux petits comme aux grands.
Découpé en fines rondelles ces chorizos apporteront du soleil à vos apéritifs ainsi qu’à vos préparations culinaires telles que paëlla, pizza, omelette…
Chorizo Doux Aoste Sélection
Poids net : 200g
Prix de vente conseillé : 3,39€
Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à la table du plus grand nombre.
Pour en connaitre davantage sur la gamme de produits Aoste
rendez-vous sur www.aoste.fr
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