Recettes de cuisine
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Pot-au-feu de la mer aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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La Mini-Bûche de Noël
Proportions pour 4 Mini-Bûches Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Houmous à la Ciboulail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Pamplemouss’herbes & foie gras de canard poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Cake aux haricots verts, feta, pignons et olives noires
Proportions pour 1 Cake de 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson…
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Gratin d’hiver Quinoa Gourmand Tipiak, endives et jambon cru
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Tartare de saumon et radis croquants au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de Cuisson…
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Bûche rose à la rose
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 8…
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Parmentier de Blue Belle aux pieds de couteaux, émulsion de safran
Une recette de Ludovic Le Torc’h (Hôtel-restaurant de la Pointe à Cap Coz-Fouesnant) Proportions pour…
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Côtelettes d’Agneau Gallois IGP en croûte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson environ 20 Minutes…
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Soupe de citrouille et sa brochette de gaufrette
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Magret de canard laqué à la Muroise®, cèpes et châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
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Feuilletés de homard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Duo rouge et blanc enneigé, groseilles givrées sur lit de crème vanille légère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
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Blinis Amandine, truite de Bretagne fumée et sa chantilly aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Œufs brouillés et riz soufflé aux senteurs automnales
Une création du Chef Sébastien Richard, Festival Mougins 2013. Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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