Recettes de cuisine
-
Œufs à la coque, tuile de bacon et mouillettes de soufflés en forme de frites
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Crème de Lentilles Vertes du Puy agrémenté de Dés de jambon à l’os de porc de montagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Agneau Presto façon tournedos Rossini
Une recette du Chef Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Pyramide de pancakes à la compote de pommes et sirop d’érable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchée à la Reine au poulet et champignons bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto au saumon fumé et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cailles rôties en habit d’or aux clémentines caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles de Cœur de Lion et son bouillon au pistou
Une recette de Flora Mikula Proportions pour 4 Personnes (12 Pièces) Temps de Préparation 25…
Lire la suite » -
Porc au cumin, à la coriandre et au citron
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
Lire la suite » -
Éclairs au chocolat façon mendiants
Proportions pour une douzaine d’Éclairs Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Crème brûlée au foie gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40-55 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de poisson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Cube sandwich à l’Emmental de Savoie IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Le Canard Confit du Sud-Ouest, dans un cappuccino de Rattes du Touquet
Une recette du Chef Joël Robuchon pour Reflets de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Lasagnes d’hiver aux cèpes et potimarron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Charlotte aux pommes, châtaignes et fruits secs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Réfrigération…
Lire la suite »















