Moelleux au chocolat

moelleux_au_chocolat

Proportions pour 4 Moelleux Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 11 Minutes

 

► 110 g chocolat noir amer
► 115 g de beurre demi-sel
► 2 œufs
► 40 g de Sucre Roux & Stevia* Pure Via™
► 60 g de farine

①• Préchauffez le four à 190°C (th.6-7).

②• Faites fondre le chocolat doucement au bain-marie. Faites fondre le beurre.

③• Dans un saladier, fouettez les œufs avec le Sucre Roux & Stevia* Pure Via™, ajoutez la farine et enfin incorporez le chocolat fondu et le beurre.

④• Beurrez et farinez 4 ramequins ou moules à muffins et enfournez-les pour 11 minutes.

Laissez refroidir 2 minutes puis démoulez et dégustez sans attendre.

*A l’extrait de plante de Stevia.

SUCRE ROUX & STEVIA*
Le plaisir de sucrer vos envies autrement

Pionnière dans les alternatives au sucre à base d'extraits de Stevia, Pure Via™ ouvre un nouveau chapitre de l'histoire de la gourmandise en lançant la poudre cristallisée SUCRE ROUX & STEVIA*.
Croquant, rond en bouche, parfumé, avec un joli goût de cassonade, plaisant à utiliser, ce nouveau produit éveille les sens, sans culpabilité !
C'est l'alternative idéale au sucre pour toute la famille, à utiliser en toutes occasions.

• Une innovation spéciale pâtisserie avec 2 fois moins de calories qui convient à toute la famille
• Une texture et un goût extrêmement proches de celui du sucre roux
• Une belle couleur caramel
• Une utilisation au quotidien, idéal aussi pour cuisiner desserts et pâtisseries
• Un dosage très facile : 50 g de Pure Via pour 100 g de sucre
• un prix public de 4.80 € pour 400 grammes (équivalent de 800g de sucre).

*A l’extrait de plante de Stevia.

Pure Via™ est une alternative délicieuse au sucre.
Pure Via est élaboré à partir du plus pur extrait de la plante Stévia (reb A 97%) et d’autres ingrédients d’origine naturelle pour lui donner un aspect proche de celui du sucre et un bon goût sucré.
Dans certaines régions du monde, la plante stévia est utilisée depuis des siècles pour ses vertus naturellement sucrantes et sans calorie. Le Rébaudioside (Reb A), extrait de la plante Stévia, possède en effet un pouvoir sucrant intense, 300 fois supérieur à celui du saccharose, avec l’incroyable particularité d’être acalorique, car non assimilé par l’organisme.

Pour plus d'informations sur la gamme de produits Pure Via™
rendez-vous sur
www.purevia.fr

© Pure Via™ | Crédits Photos : © Pure Via™ | Crédit Shopping : © Petit plateau Fog linen chez Nëest
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page