Verrines Salées
-
Verrines de semoule de courgettes, coulis de tomates et crème de parmesan
Proportions pour 8 Verrines Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de pommes de terre émulsionné à l’huile de noix, Crostini de Noix du Périgord et magret fumé
Une recette du Chef Frédéric Coifé Consultant culinaire FC Consult’in et restaurateur www.frederic-coife.com Proportions pour…
Lire la suite » -
Salade tonus N’ergie®
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Verrines d’avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos…
Lire la suite » -
Œufs brouillés tomate et basilic
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Nouilles Soba aux courgettes grillées et chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de carottes, crème de coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Jus de tomates et fraises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Gaspacho et gressins aux olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble aux légumes et au quinoa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 minutes …
Lire la suite » -
La Chaussiflette en verrines
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de radis au fromage de chèvre frais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade de Maïs du Sud-Ouest
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine saumon et fenouil confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Salade de Chérie au pot au feu de la veille
Une recette de Laurent Bacquer La cantine des Chefs à Carhaix et Quimper (29) Proportions…
Lire la suite » -
Velouté de langoustines, cubes de Caprice des Anges et œufs de harengs fumés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















