Jus de tomates et fraises

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 1 à 2 Heures

 

Parfait pour faire le plein d’énergie et retrouver tonus et dynamisme
à l’approche des beaux jours, d’aucy invente son jus très gourmand
sucré salé à la tomate et à la fraise.

 

► 1 boîte moyenne de tomates pelées d’aucy®  (238 g : poids net égoutté)
► 250 g de fraises de saison (type Marat des Bois)
► 10 cl de lait de soja
► 1 demi cuillère à café de piment d’Espelette
► 4 feuilles de menthe fraîche + 1 brin pour la déco
► 4 glaçons
► 1 cuillère à soupe de noix de cajou concassées

①• Égouttez les tomates pelées d’aucy et coupez-les en deux.

②• Transvasez les morceaux dans un blender.

③• Rincez les fraises, égouttez-les, ôtez les feuilles, coupez-les en deux et ajoutez-les aux tomates.

④• Mixez finement pendant 30 secondes.

⑤• Ajoutez le lait de soja, le piment et les feuilles de menthe, les glaçons puis mixez à nouveau 15 secondes.

⑥• Filtrez si nécessaire.

Servez bien frais parsemé de brins de menthe et de noix de cajou concassées.

Astuce : Dans cette recette, le lait de soja apporte douceur et velouté mais vous pourrez le remplacer par une pointe de crème liquide : 1 cuillère à soupe environ. Ce cocktail peut se réserver au frais une à deux heures.

Nos tomates sont produites dans le Nord de l’Espagne, en Navarre, en plein champ, par des agriculteurs associés à la marque. Elles profitent du climat espagnol pour se gorger de soleil.

Prix public conseillé :
Boite de 220 g 1/2 : 0.89 €
Boite de 440 g 4/4 : 1.78 €

Qui est d'aucy® ?
La marque d'aucy appartient au groupe coopératif breton CECAB.
Une agriculture de plus en plus responsable et des hommes résolument solidaires, actuels, inventifs : telle est la philosophie de d'aucy.
Elle est l'essence même de la marque avec ses 1500 adhérents qui cultivent chaque jour leurs légumes dans le respect de la nature et de sont équilibre.


Découvrez d’aucy®,
un des leaders français des Légumes en Conserve,
Légumes surgelés et Plats Cuisinés

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