Crumble aux légumes et au quinoa

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 minutes

 

► 500 g de carottes
► 250 g de petits pois écossés
► 250 g de pois gourmands
► 1 oignon rouge
► 100 g de quinoa
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive

Pour le crumble
► 80 g de farine
► 50 g de beurre mou
► 80 g de parmesan râpé
► 2 cuil. à soupe de germe de blé Gerblé®

①• Préchauffez le four Th.6 (180°C).

②• Pelez les carottes. Lavez tous les légumes verts. Coupez les carottes en rondelles.

③• Portez à ébullition une casserole d’eau salée et blanchissez les carottes, les petits pois et les pois gourmands pendant 5 min. Égouttez-les et réservez-les dans un saladier.

④• Épluchez l’oignon et émincez-le. Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon 5 min. Puis ajoutez les légumes blanchis dans la poêle et laissez cuire 5 min de plus en remuant régulièrement. Versez tous les légumes dans un plat à four.

⑤• Portez à ébullition une casserole d’eau et faîtes cuire le quinoa 8 à 10 min. Égouttez-le et mélangez-le aux légumes.

⑥• Versez le beurre mou, la farine, le parmesan et la moitié de la germe de blé Gerblé® dans une jatte et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange granuleux. Parsemez-le sur les légumes et placez le plat dans le four.

Laissez cuire environ 20 min.

Suggestion : Juste avant de servir votre crumble vous pouvez saupoudrez le crumble de germe de blé Gerblé®

Germe de Blé : la poudre bénie
Cet extrait du grain de blé est naturellement riche en vitamines E, B1, B2, B6, B9 et en minéraux, fer, magnésium et zinc. C’est le complément indispensable pour faire face aux baisses d’énergie.
Les vitamines B2 et B6, comme le magnésium, contribuent à un métabolisme énergétique normal et à diminuer la fatigue.

Composition
Germe de blé stabilisé par traitement thermique.

À savoir : 2 cuillères à soupe couvrent 30% de nos besoins en zinc. Un oligo-élément qui intervient dans près de 100 fonctions dans l’organisme. Il participe aussi à nous rendre plus belles, puisqu’il intervient dans la synthèse de la kératine, importante pour rendre nos cheveux et ongles plus forts et plus beaux.
Prix : 1.96€ (Prix de Vente Conseillé)
Poids : 250g
Disponible en GMS

HISTOIRE DE FLOCONS GERBLÉ PORTE BIEN SON NOM
L’origine de la consommation alimentaire des levures aurait été imaginée après la Seconde Guerre Mondiale dans une période de disette alimentaire, comme un moyen de pallier des carences alimentaires en exploitant les résidus des industries papetières et du bois.
Aujourd’hui on les produit dans un bouillon de culture de mélasse de canne à sucre ou de betterave. Après récolte, la levure alimentaire est lavée, essorée et empaquetée. En paillette, flocon ou poudre, la levure diététique est aujourd’hui à portée de tous, au rayon diététique de vos grandes surfaces.
Et le Germe de blé ?
Gerblé a été créée par un ingénieur agronome à Lyon en 1928. Il fut le tout 1er à stabiliser le Germe de blé, procédé unique pour préserver ses qualités nutritionnelles. Aujourd’hui encore, garant de ce savoir-faire, Gerblé stabilise son Germe de blé, dans ses locaux installés dans le Lauragais, à Revel (31250).

SAUPOUDRONS SANS MODÉRATION
Idéaux pour donner un coup de pouce de «vitalité» au quotidien, améliorer le confort digestif et participer aux apports de l’alimentation, notamment en minéraux et vitamines, les saupoudrages sèment leurs bons plans santé et idées recettes au bon goût céréalier.

En un coup de cuillère à pack :
Grâce à son bec (fin) verseur, le packaging des poudres Gerblé permet de doser précisément son saupoudrage et de maitriser aussi les apports au quotidien. Sur une salade, un yaourt, en crumble, ou dans un smoothie, je saupoudre en un rien de temps ; 1 cuillère pour la santé, une 2ème pour le plaisir !

Depuis 90 ans déjà, Gerblé saupoudre de plaisir et de bienfaits les recettes de nos envies avec une déclinaison de paillettes et flocons aux multiples atouts nutritionnels. Je germais, je germe et je germerai !


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pour une alimentation saine et équilibrée

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