Potages | Soupes | Veloutés
-
Velouté de cresson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe exotique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Soupe de potimarron et Croûtons Extra Croustillants Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté d’avocat Alpro® Coco Original
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Smoothie Vert « Bonne mine »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gaspacho Fruité
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gaspacho tomate & poivron Apérivrais Piment doux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Velouté glacé poire & roquette, rocher de chèvre au sésame
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Velouté d’asperges au Foie Gras mi-cuit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté glacé de salade romaine, fromage frais fouetté aux herbes, lard croustillant
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de tomate au Tabasco® rouge et sa chantilly salée aux herbes et au Tabasco® vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Gaspacho de concombre, roulade fraîcheur au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Cappuccino de potimarron, mousse au bacon & chips de jambon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de topinambours au St Môret® Ligne&Plaisir®, champignons crus et noisettes grillées
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Velouté froid de grenade et chou kale avocat et citron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté froid de courgette au Carré Frais Olives-Touche de Citron, tempura de gambas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite »















