Entrées
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Tartare de biche aux pignons de pin et à l’estragon
Une recette créée par Cyril Glemot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
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Ratte du Touquet et sa fricassée d’escargots en persillade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Tatin de canard aux pommes de terre, confit d’échalotes et foie gras poêlé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Mille feuilles de Homard et poire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Velouté de langoustines, cubes de Caprice des Anges et œufs de harengs fumés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Terrine de foie gras poêlé, mangue, jambon de Bayonne Aoste et gelée de sauternes au poivre de Timut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 1…
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Salade gourmande Mesclun Florette® et crevettes marinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
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Escargots de Bourgogne à la sauce aux herbes
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
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Crumble de Ratte du Touquet et ses brochettes de St-Jacques
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Soupe carottes & orange au cumin, feuilletés au sésame & cumin, baies roses
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
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Verrine de ravioles grillées, crème de foie gras et râpé de pommes de terre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Verrines de saumon mariné et pétales de Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
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Petites tourtes feuilletées à l’agneau et aux champignons des bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Velouté de panais et crevettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus
Par Michel Carrendier du restaurant La Garenne à CAHORS Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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