Entrées
-
Saint-Jacques Poêlées au Chorizo, Écume de Cidre et Châtaignes
L'Union Nationale Interprofessionnelle Cidricole et Nicolas Adam vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Saint-Jacques…
Lire la suite » -
Velouté de Champignon à l’Ail et Chantilly de Foie Gras
Aniail – Association Nationale Interprofessionnelle de l'Ail et Geneviève Lenain vous Proposent pour vos Repas…
Lire la suite » -
Terrines de Poulet au Pamplemousse de Floride et Estragon
Le Florida Department of Citrus (FDOC) vous Propose pour vos Repas de Fêtes Terrines de…
Lire la suite » -
Tarte Fine au Fromage « Roucoulons » et sa Vinaigrette au Macvin
Paysange et Romuald Fassenet vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Tarte Fine au Fromage…
Lire la suite » -
Salade Fraîcheur de Viande des Grisons et Ratte du Touquet
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de Langoustines, Mimolette Vieille Label Rouge Isigny Ste-Mère Cuite et Crue
Isigny Ste-Mère et le Chef Ivan Vautier vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Tartare…
Lire la suite » -
Huîtres Tièdes sur Coulis de Potimarron à l’Écume de Tomme de Savoie
La Tomme de Savoie et le Chef Jean Sulpice vous Proposent pour vos Repas de…
Lire la suite » -
Salade Croquante aux Parfums d’Asie
LABEYRIE vous Propose pour vos Repas de Fêtes Salade Croquante aux Parfums d'Asie Proportions pour…
Lire la suite » -
Œufs Cocotte Pommes de Terre Persillées et Lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mon Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques au Lard Croquant et Coulis de Betterave
Régilait® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Mon Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques au Lard…
Lire la suite » -
Salade d’Endives, Pommes Granny et Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Chaussons au Boudin Blanc et Chutney au Champagne
Les Cercles Culinaires / CNIEL vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Chaussons au Boudin…
Lire la suite » -
Pommes de Terre Escargots et Chorizo
Fitou AOC et Sonia Ezgulian vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Pommes de Terre…
Lire la suite » -
Pizzetta des Amis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Velouté de Châtaignes aux Champignons des Bois
L'UPPIA et Mathieu Viannay vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Velouté de Châtaignes aux…
Lire la suite » -
Bouchées à la « Reine »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















