Tartare de Crevettes en Chaud-Froid, Émincé de Champignons de Paris

tartare_de_crevettes_en_chaud_froid_emince_de_champignons_de_paris_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 2
0 Minutes

 

Chez Toupargel

► 1 sachet de champignons de Paris émincés 1er choix bio
► 1 barquette de crevettes de Madagascar bio

Chez l’Épicier

► 10 cl de citron vert bio
► 20 cl d’huile d’olive bio
► 30 g de lamelles de tomate bio
► Ciboulette
► Coriandre
► Aneth
► Sel
► Poivre

1• Décongelez les crevettes, les décortiquer et les concasser grossièrement. Assaisonnez avec une marinade huile d’olive, citron vert, sel et poivre.

2• Concassez grossièrement les champignons de Paris. Assaisonnez avec la marinade. Ajoutez les herbes ciselées et les lamelles de tomate.

3• A l’aide d’un emporte-pièce, préparez un disque de champignons de Paris puis disposez les crevettes dessus.

4• Enfournez 2 à 3 minutes à 220°C (th.7/8).

Servez aussitôt.

COMMANDER LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE

CHEZ TOUPARGEL SUR

Avec le Code : DECOUVERTE  : 10€ de remise immédiate pour 60€ d'achats,

pour tout nouveau client de Toupargel effectuant sa 1ère commande sur le site

Avec le Code : BIENVENUE  : 7€ offerts à partir de 45€ d'achats

Crevettes de Madagascar BIO

élevées à Madagascar, 16 pièces / barquette, sans colorants

la barquette de 320 g

Réf catalogue : 64282
9,95 €

>> COMMANDER <<

Champignons de Paris émincés 1er choix BIO

Sans conservateurs
le sachet de 450 g

Réf catalogue : 70419
3,50 €

>> COMMANDER <<

COMMANDER LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE

CHEZ L’ÉPICIER SUR

© Toupargel® Groupe | Crédits Photos : Toupargel® Groupe | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page