Tartare de Crevettes en Chaud-Froid, Émincé de Champignons de Paris
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Chez Toupargel
► 1 sachet de champignons de Paris émincés 1er choix bio
► 1 barquette de crevettes de Madagascar bio
Chez l’Épicier
► 10 cl de citron vert bio
► 20 cl d’huile d’olive bio
► 30 g de lamelles de tomate bio
► Ciboulette
► Coriandre
► Aneth
► Sel
► Poivre
1• Décongelez les crevettes, les décortiquer et les concasser grossièrement. Assaisonnez avec une marinade huile d’olive, citron vert, sel et poivre.
2• Concassez grossièrement les champignons de Paris. Assaisonnez avec la marinade. Ajoutez les herbes ciselées et les lamelles de tomate.
3• A l’aide d’un emporte-pièce, préparez un disque de champignons de Paris puis disposez les crevettes dessus.
4• Enfournez 2 à 3 minutes à 220°C (th.7/8).
Servez aussitôt.
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Crevettes de Madagascar BIO
élevées à Madagascar, 16 pièces / barquette, sans colorants
la barquette de 320 g
Réf catalogue : 64282
9,95 €
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO
Sans conservateurs
le sachet de 450 g
Réf catalogue : 70419
3,50 €
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