Entrées
-
Salade de Volaille à la Chinoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Avocat au Crabe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Poulet en Clafoutis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs Cocotte aux Petits Légumes du Sud et Chèvre
En collaboration avec Olivier Bellin, chef du restaurant "L'Auberge des Glazicks" à Plomodiern (29), 2…
Lire la suite » -
Salade de Coques aux Pommes Vertes et Bacon Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Minute 30…
Lire la suite » -
Tartelettes Fondantes à la Morteau et au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de Crevettes en Chaud-Froid, Émincé de Champignons de Paris
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crumpets Façon Tartiflette, Glace au Reblochon et Lait de Noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 10 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Fondant au Roquefort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Sardines Marinées aux Poivrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Chérie à la Pomme, Céléri et Andouille de Guémené
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Nid en Pâte Filo et Mimosa de Maïs au Thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Crème de Champignon Appenzeller® et Velouté de Potiron
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Rémoulade de Pommes de Terre, Saumon Mariné à l’Aneth
vous Propose pour vos Repas de Fêtes Rémoulade de Pommes de Terre, Saumon Mariné à…
Lire la suite » -
Nems d’Ossau-Iraty
L'AAPrA et Philippe Etchebest vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Nems d’Ossau-Iraty Proportions pour…
Lire la suite » -
Grosses Ravioles de Couscous aux Gambas à la Coriandre, Écume de Coco
Alpina Savoie vous Propose pour vos Repas de Fêtes Grosses Ravioles de Couscous aux Gambas…
Lire la suite »















