Tartare de Poisson Fumé

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 300 g de haddock fumé
► 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk ail et fines herbes
► ½ betterave rouge cuite
► Poivre du moulin

1• Coupez le haddock et la betterave en dés.

2• Déposez les dés de betterave dans le fond des verrines, puis 1 à 2 cuillères de fromage fouetté ail et fines herbes, donnez un tour de poivre du moulin. Ajoutez les dés de haddock.

Démoulez et servir très frais.

L’Astuce de Paysan Breton®

Le haddock peut être remplacé par de la truite ou du lieu fumé et la betterave par des dés de pomme crue.

La marque Paysan Breton®

Héritiers de la terre de leurs parents, les producteurs de lait Paysan Breton sont organisés en coopératives, alliant la tradition et la modernité.
Tradition par le respect des valeurs humaines et la mise en œuvre de projets de développement durable.

Modernité par la mise en place de procédures de contrôle qualité extrêmement poussées comme la Charte Qualité Paysan Breton à travers laquelle les producteurs coopérateurs s’engagent à appliquer des méthodes de traçabilité pour garantir des produits frais, sains et de qualité.

Pour plus d’informations sur Paysan Breton®

rendez-vous sur paysanbreton.com

© Paysan Breton® | Crédit Photo : C.HERLEDAN (Cercles Culinaires C.N.I.E.L)

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