Entrées
-
Mini blinis au Foie de morue, oignon croquant et graines de pavot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bisque de crevettes grises au Petit Billy
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Caviar d’aubergines et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Œufs cocotte au potimarron et au Livarot E. Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
Lire la suite » -
Tartelettes au chèvre et oignons confits
Proportions pour 12 Tartelettes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de spaghetti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Salade Orientale au Caprice des Anges
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin de champignons de Paris
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de poisson façon Bouillabaisse, Ratte du Touquet à la Rouille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30+10 Minutes …
Lire la suite » -
Nems croustillants carotte et Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet en salade croquante et Cantal Vieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bouchée aux noix de Saint-Jacques et Clémentine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Chouquettes d’agneau
Recette de Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Salade de filet de Canard grillé au chèvre, pomme-framboise et vinaigrette acidulée
Une recette de Tugdual DEBETHUNE du Centre Culinaire Contemporain pour CICAR Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Samossas aux Sardines à l’ancienne au Piment de Cayenne à la feta et au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















