Verrines de bretzels et sa compotée d’échalotes et raclette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 1 paquet de bretzels longs
► 3 tranches de fromage à raclette sans croûte
► 6 échalotes émincées
► 1 cuil. à café d’huile d’olive
► 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
► 1 cuil. à café rase de sucre en poudre
► poivre au moulin
①• Faites revenir les échalotes à feux doux dans l’huile d’olive. Dès qu’elles deviennent translucides, ajoutez la cuillérée de sucre en poudre et le vinaigre balsamique et laissez compoter quelques minutes. Laissez tiédir.
②• Versez dans des petites verrines, ajoutez un petit carré de fromage à raclette et passez quelques secondes aux micro-ondes pour faire fondre le fromage.
Ajoutez des bretzels émiettés pour apporter de la croustillance et servez.
La Collective des Apéritifs à Croquer
• La vocation de la Collective des Apéritifs à Croquer est de fournir des informations sur l’apéritif, un moment privilégié des Français et les apéritifs à croquer traditionnellement présents lors de ce moment.
• Les Apéritifs à Croquer recouvrent les produits consommés au moment de l'apéritif :biscuits tels que les crackers, bretzels et gaufrettes ; tuiles, soufflés et tortillas, cacahuètes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, amandes et autres graines, fruits secs. Au total plus de 250 apéritifs à croquer !
• La Collective regroupe les principaux fabricants d’apéritifs à croquer et leurs marques : BOEHLI, GENERAL MILLS LANDES, INTERSNACK FRANCE, LOCMARIA, KRAFT FOODS FRANCE, MILLCREPES, PEPSICO FRANCE, UNITED BISCUITS FRANCE
Pour plus d'Informations sur L'Apéronomie
by La Collective des Apéritifs à Croquer,
rendez-vous sur www.laperonomie.com
Crédit Photo : © La Collective des Apéritifs à Croquer / L'Apéronomie | Tous droits de reproduction réservés